Fundación dieta mediterranea
Fundación que fomenta los valores de la Dieta Mediterránea, sus productos, el estilo de vida saludable que representa, que es a la vez socialmente viable y respetuoso con el medio ambiente.
Instituto Europeo de la Dieta Mediterránea
Instituto Europeo de la Dieta Mediterránea
El Instituto Europeo de Alimentación Mediterránea (IEAMED), como centro periférico de la Consejería de Agricultura Pesca y Desarrollo Rural, está adscrito a la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía. Desde su creación, se ha consolidado como la institución de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural que promociona la Alimentación Mediterránea, considerada hoy Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, y los productos andaluces como garantes de salud, calidad y tradición alimentaria.
Instituto Europeo de la Dieta Mediterránea
La Asociación Instituto Europeo de la Dieta Mediterránea se constituyó en Julio de 1995 como apoyo por parte de un grupo de empresas y entidades de los sectores Agroalimentario y tecnológico a la promoción de los valores de la Dieta Mediterránea en general y a la futura puesta en marcha de un instituto de investigación, desarrollo y promoción de la Dieta Mediterránea en particular.
Información turística de Málaga y su provincia.
Málaga es rica en sabores y en aromas. Málaga es rica en fruta. En pescados. En carnes. En vinos, en cervezas y en espirituosos. Es dulce, especialmente en Semana Santa y Navidad. Está llena de productos autóctonos que encandilan los sentidos. Y todos ellos se agrupan en la marca promocional Sabor a Málaga.
El Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH) es la entidad científica de la Consejería de Cultura de la Junta de Andalucía dedicada al patrimonio cultural.
El Grupo de Desarrollo Rural Valle del Guadalhorce es una entidad sin ánimo de lucro que, si bien tiene parte de su razón de ser en la gestión y ejecución de los programas de ayudas al desarrollo rural.
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