El libro incluye 6 recetas por estación, siguiendo la distribución de comidas en la dieta mediterránea: desayuno, comida, merienda, cena y postre. Para cada estación se ha elegido un plato tradicional, cada uno con su historia particular. Con 24 recetas en total, este libro es una guía para los niños: les servirá para descubrir no sólo sus propias recetas y tradiciones, sino también la riqueza del patrimonio culinario del Mediterráneo. Es un instrumento para iniciar un diálogo intercultural.
Pinche aquí
Guía de alimentación mediterránea
Guía sobre dieta mediterránea para trabajar con el alumnado.
Documentales de RTVE sobre la dieta mediterránea
Se trata de una serie documental de 18 capítulos para aprender más sobre la dieta mediterrána y sus productos.
La candidatura
Un gran resumen recogido en la candidatura que presentó España junto con otros países mediterráneos para reconocer por la UNESCO a la dieta mediterránea como patrimonio cultural inmaterial.
Pinche aquí
Guía de alimentación mediterránea
Guía sobre dieta mediterránea para trabajar con el alumnado.
Documentales de RTVE sobre la dieta mediterránea
Se trata de una serie documental de 18 capítulos para aprender más sobre la dieta mediterrána y sus productos.
La candidatura
Un gran resumen recogido en la candidatura que presentó España junto con otros países mediterráneos para reconocer por la UNESCO a la dieta mediterránea como patrimonio cultural inmaterial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario